1. 大森第三中学校
  2. 入学案内
  3. 令和3年度 新入生保護者向け学校説明会(第2回)

令和3年度 新入生保護者向け学校説明会(第2回)

更新日:2021年2月8日

新入生保護者向け学校説明会資料

*新型コロナウイルス感染症流行の状況等により今回の説明会に参加できないご家庭のため、当日の説明会の様子を、ホームページでご紹介させていただきます。

*今回の説明会にご参加できない場合、資料のお渡し等をいたしますので、本校まで電話でご連絡いただいた上、来校いただけますようお願いいたします。(2月末日まで9:00から17:00まで事務室もしくは職員室で資料をお渡しします。)

※来校の際は「新入生個人票&健康状態チェックリスト」、「食物アレルギー対応 予備調査」に必要事項をご記入いただきご持参ください。

*自転車でおいでの場合は、東門より入り給食室横の指定された場所にお止めください。

*上履きと外履きを入れるビニールの袋をお持ちください。

*新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、今回は会場の体育館以外への立ち入りはご遠慮いただきます。作品展や授業の公開は行いません。

大森第三中学校 標準服等のご案内

本校の制服等を販売している販売店のチラシを掲載します。
詳しくは各販売店のホームページをご覧いただくか、直接販売店に連絡をして不明点をご確認ください。