2. 配布文書

令和3年4月入学予定の保護者の皆様へ

更新日:2021年2月12日

2月16日(火曜)の入学説明会について

入学説明会の開催についてお知らせいたします。今年度の入学説明会は、感染症防止対策のため以下のような形で実施いたします。

1 体育館において入学説明文書の配布と提出書類の受理を行います。
2 詳しい説明については、今年度は行いません。入学のしおりをご覧いただき、何かわからないことがありましたら当日担当にお尋ねになるか、後日学校までお問い合わせください。
3 入学のしおりは、当日お渡しいたしますが、資料としてホームページ上に掲載しております。ご一読ください。
4 当日、通学路のコースを確認していただき、ご記入ください。
5 防災頭巾の申し込みを希望される方は、当日ご提出ください。
6 アレルギー対応の書類がある方は、当日アレルギーブースにお立ち寄りください。

感染症防止対策の為の対応です。何卒ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。