2. 配布文書
  3. 松仙小学校における学校再開の対応について

松仙小学校における学校再開の対応について

更新日:2020年5月28日

日頃より新型コロナウィルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。国の緊急事態宣言解除に伴い、大田区より学校再開の方針が示されたことを受けまして、6月1日より学校を再開いたします。しかしながら今まで通りの通常登校とせず、段階的に分散登校を行っていきます。下記のお知らせをご覧いただき、分散登校によるお子様の登校をお願いいたします。
 なお、登校の際には、密状態を避けるために、授業開始時刻の10分前を目途に登校させてください。
 また、健康観察カードに必要事項を記入し、忘れずにお子様に持たせてください。下記リンクより6月分の印刷をお願いいたします。(これまで取り組んでいただいた分も準備が整い次第提出をお願いいたします)
 お子様の出席番号が分からない等、不明な点がございましたら、学校までお伝えください。