入新井第五小学校

3. スクールサポートいりご

スクールサポートいりご

更新日:2023年11月9日

夏休みわくわくスクールのアンケート結果を載せました。ぜひ、ご覧ください。

スクールサポートいりごは 【グリーンサポーター】【図書ボランティア】【夏休みわくわくスクール】の 3つを通して学校の教育活動を支援しています。 わたしたちと一緒にボランティア活動をしませんか。
詳しくは以下のPDFファイルをご覧ください。
またお申し込みは下記リンクかQRコードからよろしくお願いいたします。見学だけでも大歓迎です!

グリーンサポーター

図書ボランティア

わくわくスクール

R4年度わくわくスクール

R3年度わくわくスクール

R2年度わくわくスクール

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC (新規ウインドウで開きます。)Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ