このページの先頭です
松仙小学校
サイトメニューここからサイトメニューをとばして本文へ

サイトメニューここまで

現在のページ

  1. 松仙小学校
  2. 学校生活
  3. 今日の給食
  4. 令和7年度

本文ここから

令和7年度

更新日:2025年6月16日

6月16日 月曜 クッパ チャプチェ 黒糖きなこ蒸しケーキ

6月13日 金曜 ちゃんぽん レバーとポテトの甘辛揚げ ピリ辛もやし

6月12日 木曜 麦いりごはん たらの青のりあんかけ キャベツと人参のゆかりあえ ねりごまみそ汁

6月11日 水曜 ナン レンズ豆いりドライカレー じゃがいものカリカリサラダ 冷凍みかん

6月10日 火曜 梅そぼろ丼 オクラのみそ汁 あじさいゼリー

6月9日 月曜 麦いりごはん 豆あじの南蛮漬け 大根のおかかあえ レタスと卵のみそ汁

6月6日 金曜 枝豆ごはん 塩肉じゃが カリカリ油揚げの塩こぶあえ

6月5日 木曜 和風スパゲッティ パリパリサラダ すいか

6月4日 水曜 玄米いりごはん あじのねぎみそ焼き かみかみあえ おふのすまし汁

6月3日 火曜 卵いりポテマヨパン 海そうサラダ 白いんげん豆のスープ

6月2日 月曜 タコライス もずくスープ にんじんしりしり

5月30日 金曜 七穀ごはん たらの西京焼き かぼちゃと玉ねぎのごまあえ かきたま汁

5月29日 木曜 マーボー焼きそば ワンタンスープ メロン

5月28日 水曜 麦いりごはん ゼリーフライ 小松菜の磯あえ ご汁

5月27日 火曜 明日葉ビスキュイパン ポークビーンズ ポトフ

5月26日 月曜 かつおめし ぐる煮 れんこんときゅうりの梅あえ

5月23日 金曜 ホイコーロー丼 ベーコンとチンゲン菜のスープ 河内晩柑

5月22日 木曜 きつねうどん ししゃもとちくわの磯辺揚げ 千草あえ

5月21日 水曜 ピザトースト クルトンサラダ そら豆のクリームシチュー

5月20日 火曜 麦いりごはん いかの甘辛揚げ もやしのごま酢あえ 豚肉とレタスのみそ汁

5月19日 月曜 キムチチャーハン 春雨スープ フルーツヨーグルト

5月16日 金曜 ハヤシライス カリカリジャコの海そうサラダ パイナップル

5月15日 木曜 麦いりごはん あじのごま焼き 野菜のおかかチーズあえ とうもろこしのみそ汁

5月14日 水曜 みそラーメン 春巻き 甘夏

5月13日 火曜 切干大根とツナの混ぜごはん ひじきの卵焼き 野菜のポン酢あえ なめこのみそ汁

5月12日 月曜 セサミトースト オニオンドレッシングサラダ 肉だんごと白いんげん豆のスープ

5月9日 金曜 しょうが焼き丼 ねりごまみそ汁 りんご

5月8日 木曜 きなこ揚げパン アスパラとチキンのサラダ ミネストローネ

5月7日 水曜 麦いりごはん 鮭のマヨネーズ焼き 塩こぶあえ めかぶのみそ汁

5月2日 金曜 五目おこわ きびなごのゆかり揚げ すまし汁 緑茶とミルクのゼリー

5月1日 木曜 焼きそば 青のりビーンズポテト ふわふわ卵のスープ

4月30日 水曜 カレーライス チーズいりサラダ りんご

4月28日 月曜 ひじきのそぼろ丼 春野菜のみそ汁 いちごの蒸しパン

4月25日 金曜 マーボー豆腐丼 春雨スープ フルーツポンチ

4月24日 木曜 麦いりごはん さわらのねぎだれ 根菜チップ わかめのみそ汁

4月23日 水曜 ミートソーススパゲッティ コールスロー じゃがいものポタージュ

4月22日 火曜 豚丼 アスパラと卵の磯あえ きのこのみそ汁

4月21日 フィッシュバーガー ポトフ 河内晩柑

4月18日 麦いりごはん 和風おからハンバーグ 煮干しと大豆の甘辛揚げ ねりごまみそ汁

4月17日 あんかけ焼きそば トマトと卵のスープ りんごゼリー

4月16日 水曜 鮭ごはん 新じゃがいものそぼろ煮 春キャベツのゆかりあえ

4月15日 火曜 ココアクリームパン コーンの豆乳スープ パリパリサラダ

4月14日 月曜 麦いりごはん じゃこふりかけ ふくさ卵 豆豚汁 清美

4月11日 金曜 チャーハン しゅうまい 中華スープ

4月10日 木曜 黒糖パン 魚のグラタン 野菜スープ

4月9日 水曜 わかめごはん とりのからあげ 新じゃがいものみそ汁 いちご

このページのトップに戻る本文ここまで

サブナビゲーションここから

今日の給食

  • 令和7年度
サブナビゲーションここまで

以下フッターです。

松仙小学校

住所:〒146-0085 大田区久が原一丁目11番1号
電話:03-3753-9141
アクセス
Copyright © Shosen Elementary School. All rights reserved.
フッターここまでこのページのトップに戻る