給食室より~令和6年度1月~
更新日:2025年1月31日
令和6年度 1月
1月31日
中華おこわ 牛乳 豆腐ボールの甘酢あんかけ わかめと卵のスープ
1月30日
ツナのトマトクリームスパゲッティ 牛乳 ごまドレッシングサラダ りんご
1月29日
ポークカレーライス 牛乳 海藻サラダ ぶどうゼリー
1月28日
コッペパン 牛乳 くじらの竜田揚げ コールスローサラダ ミルクスープ
1月27日
もちきびごはん 牛乳 さばのごまみそあんかけ しらたきのつるつる炒め すいとん
1月24日
ごはん 牛乳 焼き魚 ごまあえ 豚汁
1月23日
高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 糸寒天と塩昆布のサラダ ほうれん草のみそ汁
1月22日
手作りクリームパン 牛乳 ボルシチ バランスサラダ
1月21日
胚芽ごはん 大豆のカリカリふりかけ 牛乳 きびなごのから揚げ 親子煮
1月20日
みそあんかけ焼きそば 牛乳 青のりビーンズポテト デコポン
1月17日
わかめごはん 牛乳 ぶりの竜田揚げ 磯和え 呉汁
1月16日
タコパン(タコスミートをはさんだパン) 牛乳 ポトフ フルーツヨーグルトあえ
1月15日
あずきごはん 牛乳 松風焼き けの汁 みかん
1月14日
パエリア 牛乳 スパニッシュオムレツ ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
1月10日
カレーピラフスパイシーチキンソース 牛乳 まめツナサラダ 70才おめでとうケーキ
70周年をお祝いして、ケーキの表面に粉糖をまぶし、
お祝いのメッセージとうめまを表しました!
1月9日 ~3学期もよろしくお願いいたします~
七草うどん 牛乳 笹かまぼこの米粉磯部揚げ ごま入り白玉しるこ